You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kader Jumantik Kamal Muara akan Diberikan Hadiah
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Kader Jumantik Kamal Muara akan Diberikan Hadiah

Aparatur Kelurahan Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara akan memberikan hadiah kepada para kader juru pemantau jentik (jumantik). Hadiah tersebut diberikan untuk memotivasi kader jumantik agar lebih giat melakukan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) di permukiman warga.

Hadiah akan kami berikan untuk merangsang para kader jumantik melakukan pengecekan jentik nyamuk sebulan sekal

Lurah Kamal Muara, Dwi Panji Forkiantoro mengatakan saat ini kader jumantik di wilayahnya berjumlah 50 orang yang ditugaskan menyebar ke 46 RT dan enam RW untuk memberantas jentik nyamuk. Karena kinerja para jumantik selama ini cukup baik, pihaknya berencana memberikan hadiah atau reward kepada mereka.

"Hadiah akan kami berikan untuk merangsang para kader jumantik melakukan pengecekan jentik nyamuk sebulan sekali," katanya, Jumat (12/2).

Jumantik Harus Tambah Jadwal Pemeriksaan

Ia memjelaskan, hadiah tersebut akan diberikan terhadap kader jumantik yang bisa membebaskan permukiman warga dari jentik nyamuk. Di wilayah ini, kawasan yang difokuskan dalam kegiatan PSN yakni kawasan padat penduduk di RW01 dan 04 serta hunian kaveling dan perumahan.

"Hadiahnya pasti ada, tapi memang tidak bisa saya sebutkan. Yang pasti hadiahnya akan bermanfaat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4050 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2783 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1758 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1425 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik